Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Чайка раскроет детали эмиграции Березовского в ответ на дело Скрипаля

15:12 08.04.2018 74
Чайка раскроет детали эмиграции Березовского в ответ на дело Скрипаля Чайка раскроет детали эмиграции Березовского в ответ на дело Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генпрокурор Российской Федерации Юрий Чайка в интервью «Итоги недели» на федеральном телеканале НТВ рассказал о намерении сообщить подробности про незаконное получение бизнесменом из РФ Борисом Березовским убежища в Британии в 2003 году.

Он отметил, что ведомство выполнит подобные действия как ответ Британии в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

«Действия провокаций Лондона абсолютно схожи с теми, которые совершались в связи с мнимым покушением на Бориса Березовского в столице Британии», — отметил Генпрокурор.

Чайка добавил, что Генеральная прокуратура проведёт специальный брифинг, который затронет вопрос получения Березовским гражданства Великобритании.

Напомним, 23 марта 2013 года Бориса Березовского нашли мертвым в особняке в графстве Беркшир.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - secretsofbusiness

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!