Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Виктория Скрипаль: у сестры в Москве находятся любимый человек, собака и работа

16:13 08.04.2018 247
Виктория Скрипаль: у сестры в Москве находятся любимый человек, собака и работа Виктория Скрипаль: у сестры в Москве находятся любимый человек, собака и работа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юлия Скрипаль планирует вернуться в Россию.

Юлия Скрипаль, отравленная вместе со своим отцом Сергеем в Солсбери, планирует вернуться в Россию. Об этом сообщила сестра девушки — Виктория Скрипаль.

Данное заявление было опубликовано газетой The Sunday Telegraph. В интервью она подчеркнула, что разговаривала с Юлией по телефону и поняла, что девушка «не хочет ничего другого, кроме как вернуться в столицу России». Россиянка заметила, что у ее сестры в Москве находятся любимый человек, собака и работа.

Ранее Виктория Скрипаль хотела отправиться в Британию, чтобы забрать Юлию в столицу РФ. Однако английское правительство отказало ей в получении визы. Якобы она не соответствовала иммиграционным правилам. Сама женщина уверена, Лондон думает, что она «шпионка».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Yulia Skripal

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!