Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Чайка призвал Британию выдать России свыше 60 экономических преступников

16:34 08.04.2018 504
Чайка призвал Британию выдать России свыше 60 экономических преступников Чайка призвал Британию выдать России свыше 60 экономических преступников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чайка призвал Британию выдать Российской Федерации 61 экономического преступника.

Генпрокурор Российской Федерации Юрий Чайка в интервью на федеральном телеканале НТВ сообщил, что РФ призывает Великобританию выдать лиц, которые обвиняются российской стороной в совершении различных экономических преступлений.

Начиная с 2002 года в Британию были отправлены запросы о выдаче 61 человека, обвиняемого или уже осуждённого в Российской Федерации за совершение преступлений по экономическим статьям.

«Сумма финансовой утраты для страны составляет более чем 0,5 трлн рублей. При этом это лишь прямой ущерб, а масштаб выведенных за границу денежных средств существенно выше», — отметил Генпрокурор.

В июне 2017 года Юрий Чайка сообщал, что более 60 человек, объявленных в международный розыск за вывод из России миллиардов долларов, находятся в Британии.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас