Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Крупный удар бойцов САА по Думе: боевики не ожидали такого натиска

17:46 08.04.2018 6158
Крупный удар бойцов САА по Думе: боевики не ожидали такого натиска Крупный удар бойцов САА по Думе: боевики не ожидали такого натиска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики «Джейс аль-Ислама» вынуждены вновь идти на переговоры, из-за отсутствия возможности дальнейшего сопротивления наступлению сирийской армии.

В минувшую субботу правительственные силы САР возобновили интенсивные обстрелы и авиаудары по позициям боевиков в их последнем повстанческом пристанище в Думе.

По сообщению издания AMN с отсылкой на сирийский военный источник, САА  смогли настичь радикальных исламистов в городе Аль-Риян, расположенном к востоку от Думы, и полностью обеспечить безопасность этого района.

«Дорога, связывающая больницу Ибн Сина с Думой, также полностью находится под нашим контролем», — отмечается в источнике.

Успехи бойцов Сирийской арабской армии в этом направлении, а также потеря позиций боевиков в западной и южной частях региона, вынудили руководство группировки, которую поддерживает Саудовская Аравия, потребовать немедленного прекращения огня и возобновления переговоров с сирийским правительством через посредников из России.

Источник видео: www.youtube.com/EX ALDEBARAN313

Потеряв свои наиболее укрепленные оборонительные рубежи менее чем за 24 часа сражений, боевики «Джейс аль-Ислама» — самой большой группировки во всем анклаве Восточной Гуты — понимают, что их шансы противостоять штурму САА равны нулю.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас