Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гаспарян: страны Балтии возомнили, что без них Россия не может существовать

19:37 08.04.2018 10990
Гаспарян: страны Балтии возомнили, что без них Россия не может существовать Гаспарян: страны Балтии возомнили, что без них Россия не может существовать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В минувший вторник лидеры Эстонии, Литвы и Латвии прибыли в Вашингтон для встречи с президентом США Дональдом Трампом. Политолог и журналист Армен Гаспарян в интервью изданию Sputnik прокомментировал столь колоритное собрание, отметив, что самому американскому президенту такие переговоры ничего не дали. Единственное, что мог сказать Трамп прибалтам только то, что США о них помнят. Американский лидер, как крупный бизнесмен, ищет в любых внешнеполитических отношениях только выгоду. Вашингтон не горит желанием помогать нищающим балтийским странам, а они, в свою очередь, также не могут ничего предложить США, кроме приверженности общему делу в «борьбе» с мнимым врагом — Россией.

Гаспарян отметил, что главы трех стран Прибалтики прилетели в Вашингтон, чтобы фактически объявить себя форпостом США, однако такая позиция должна была лишний раз показать Трампу всю некомпетентность этих европейских государств.

«Трамп наверно подумал, вот идиоты, зачем мне форпост здесь, я же вам сказал, ослам, что мы не собираемся воевать с Россией. Позиция стран балтии здесь равна нулю. Они не являются участниками переговорного процесса, поскольку России не нужны», — отметил журналист.

Он также добавил, что после таких выходок у него создается впечатление, что прибалты возомнили, что якобы без них «/Россия не сможет существовать». По факту, правительства Литвы, Латвии и Эстонии из года в год только предпринимают тщетные попытки подпортить жизнь Москве всеми возможными способами.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!