Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Велогонщик во время гонки «Северный ад» перенес остановку сердца

19:53 08.04.2018 157
Велогонщик во время гонки «Северный ад»  перенес остановку сердца Велогонщик во время гонки «Северный ад»  перенес остановку сердца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У велогонщика из Бельгии Михаэл Голартс в результате падения на втором секторе брусчатки «Париж-Рубэ» произошла остановка сердца.

У велогонщика из Бельгии Михаэл Голартс в результате падения на втором секторе брусчатки «Париж-Рубэ» произошла остановка сердца. Его быстро реанимировали и доставили в больницу. 

Гонку «Париж-Рубэ», которую по другому называют «Северным адом» провели по дорогам Франции в воскресенье, 8 апреля. Название у нее из-за брусчатых секций.

Согласно данных местных СМИ, спортсмен попал в завал и покинул гонку. Менеджер Голартса Михил Элайзен рассказал, что у 23-летнего гонщика остановилось сердце, в результате чего его реанимировали. Пока его везли медики, спортсмен дважды терял сознание. 

На данный момент, по сообщению пресс-службы команды Голартса, гонщик пребывает в больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!