Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Украине заявили, что договоренность о возвращении экипажа судна «Норд» в Крым является фейковой

20:40 08.04.2018 1087
На Украине заявили, что договоренность о возвращении экипажа судна «Норд» в Крым является фейковой На Украине заявили, что договоренность о возвращении экипажа судна «Норд» в Крым является фейковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сообщение о том, что власти Украины гарантировали возвращение экипажа судна «Норд» в Крым является ложным.

Сообщение о том, что власти Украины гарантировали возвращение экипажа судна «Норд» в Крым является ложным. С таким заявлением выступил представитель президента Украины в регионе Борис Бабин. 

В частности, он сказал, что договоренность, к который пришли Россия и Украина, и которую распространили СМИ «является фейком». Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook. 

Также чиновник поведал о том, что российскому экипажу судна пытаются передать «легальные документы» — украинские паспорта, с которыми их якобы пропустят в Крым. 

Ранее поступила информация, что девять моряков должны вернуться в Россию через пункт пропуска «Гоптовка», используя временные удостоверения личности. Однако их не пропустили на таможне, составив протоколы за попытку незаконного пересечения границы. Позже представитель судовладельца сообщила, что Киев гарантировал морякам проезд в Крым. 

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Россия 24

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас