Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп и Макрон обменялись информацией по химатаке в Сирии

9:18 09.04.2018 86
Трамп и Макрон обменялись информацией по химатаке в Сирии Трамп и Макрон обменялись информацией по химатаке в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора с лидером США обменялся мнениями, подтверждающими химическую атаку в сирийском городе Дума.

Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора с лидером Соединенных Штатов Дональдом Трампом обменялся данными, якобы подтверждающими химическую атаку в сирийском городе Дума. Об этом сообщается в коммюнике Елисейского дворца. 

В официальном заявлении сказано, что лидеры решили обсудить сложившуюся ситуацию в Сирии. Макрон во время диалога осудил химатаки против жителей Думы. 

«Президент республики и президент США обменялись информацией и данными анализа, подтверждающими использование химического оружия», — отмечается в сообщении. 

Ранее представители Министерства обороны России заявили, что информация о химической атаке в Сирии является фейком. МИД РФ обозначил, что сообщения о химатаке против Думы — всего лишь «лживые домыслы». 

Известно, что ранее США неоднократно обвиняли сирийские власти в применении отравляющих веществ против боевиков и населения. Однако ни разу не было предоставлено никаких убедительных доказательств. Вашингтон использовал фейковые обвинения для своих жестоких провокаций в Сирии.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!