Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Белом доме подтвердили непричастность России к кибератаке во время выборов в Аризоне

9:52 09.04.2018 181
В Белом доме подтвердили непричастность России к кибератаке во время выборов в Аризоне В Белом доме подтвердили непричастность России к кибератаке во время выборов в Аризоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белый дом рассказал, кто на самом деле стоял за кибератакой во время президентских выборов США в 2016 году.

Белый дом рассказал, кто на самом деле стоял за кибератакой во время президентских выборов США в 2016 году. Русские здесь ни при чем. 

Отметим, что в результате кибератаки, проведенной в 2016 году, хакеры открыли доступ к личным данным избирателей в штате Аризона. В Вашингтоне подтвердили непричастность России к этому делу. 

Американские СМИ, ссылаясь на чиновника из Белого дома, заявили, что хакеров вызвали не русские, а местная криминальная группировка. Источник сообщает, что некие криминальные структуры стоят за кибератакой, тогда как данные о русских хакерах давно устарели. 

Напомним, что ранее российских хакеров подозревали как минимум в четырех успешных операциях по информационной атаке. Об этом сообщал телеканал CBS News, ссылаясь на некий внутренний правительственный документ. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!