Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Разум восторжествует и США на это не пойдут»: Володин о выходе Америки из сделки с Ираном

10:38 09.04.2018 114
«Разум восторжествует и США на это не пойдут»: Володин о выходе Америки из сделки с Ираном «Разум восторжествует и США на это не пойдут»: Володин о выходе Америки из сделки с Ираном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель российской Госдумы прокомментировал ситуацию касаемо решения США.

Вячеслав Володин, председатель российской Государственной думы, выразил надежду на то, что в США восторжествует разум, они изменят свое решение и не выйдут из иранской ядерной сделки. Об этом Володин рассказал в понедельник, 9 апреля.

По словам председателя российской Госдумы, Америка примет неправильное решение, если выйдет из иранской сделки. Подобная инициатива коснется многих стран. «Надеюсь, разум восторжествует и США на это не пойдут», — заявил Володин в рамках интервью иранскому телевидению.

Многие страны заинтересованы в этой сделке, пояснил председатель Госдумы России. Однако Володин призвал обсуждать позитивный сценарий развития событий и говорить о последствиях, которые настанут после выхода США.

«Разум восторжествует и США на это не пойдут»: Володин о выходе Америки из сделки с Ираном

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Напомним, что в июле 2015 года Иран и «шестерка» международных посредников достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Таким образом, был принят Совместный всеобъемлющий план действий, согласно которому с Ирана снимаются санкции в сфере экономики и финансов со стороны СБ ООН, Евросоюза и США.

Автор:
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас