Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я отдавал все силы, а от меня избавились»: Шатов о несправедливости в «Зените»

10:55 09.04.2018 121
«Я отдавал все силы, а от меня избавились»: Шатов о несправедливости в «Зените» «Я отдавал все силы, а от меня избавились»: Шатов о несправедливости в «Зените»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полузащитник «Краснодара» поделился впечатлениями от матча 25-ого тура РФПЛ.

Олег Шатов, полузащитник «Краснодара», рассказал о своих впечатлениях от матча 25-ого тура Российской футбольной премьер-лиги с «Зенитом». Спортсмен высказался о несправедливости в ФК. Об этом сообщает RT на русском.

Шатов отметил, что за плохую игру высчитывались какие-то проценты. Спортсмен пояснил, что никогда не скрывал неудачные периоды своей карьеры — после операции шла череда некоторых травм. Он заявил, что если клуб рассчитывает на футболиста, то будет поддерживать его в любой ситуации.

Игрок признался, что сердцем и душой всегда был за «Зенит», а когда выходил на поле, отдавал все силы. «В определенный момент, когда я попал в яму, от меня, образно говоря, избавились», — признался Шатов.

«Я отдавал все силы, а от меня избавились»: Шатов о несправедливости в «Зените»

Он подытожил, что считает подобное поведение примером несправедливости. «Несправедливость ко мне, человеку, который пять лет отдавал все силы ради клуба», — так прокомментировал ситуацию спортсмен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru / Пресс-служба ФК «Зенит»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!