Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гаспарян о выпадах Эстонии против РФ: ситуация становится все более забавной

11:17 09.04.2018 1815
Гаспарян о выпадах Эстонии против РФ: ситуация становится все более забавной Гаспарян о выпадах Эстонии против РФ: ситуация становится все более забавной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все попытки Эстонии показать свою «мощь» перед Россией выглядят нелепо, и правительство прибалтийской страны напоминает больного на голову ребенка из бывшей коммуналки, который пришел стучать половником по соседской двери. Такое мнение в интервью радио Sputnik выразил политолог Армен Гаспарян, комментируя выпады Таллина в адрес Москвы.

По словам эксперта, эстонское бряцание оружием представляет собой не что иное, как проявление двойной игры, рассчитанной для внешнего и внутреннего рынков, на которые никто не обращает внимания. Гаспарян подчеркнул, что Эстония пытается продемонстрировать нужду в «защите от русских», наводя шум вокруг наиболее ярких событий.

«Дескать, видите, творится полный беспредел: Трампа избрали, Скрипаля отравили, в Сирии бармалеев разогнали, Украина четыре года гибнет. Мы — следующие, русские обязательно придут, поэтому давайте, помогайте нам, давайте нам оружие, иначе и вам тоже крышка», — описал ситуацию политолог.

Он добавил, что такое поведение ранее было свойственно Польше. Но если Варшава еще является «любимой женой» в гареме Запада, то Таллин не входит в этот элитный список.

Гаспарян о выпадах Эстонии против РФ: Ситуация становится все более забавной

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» — Степан Яцко

Гаспарян также отметил, что эстонцы слишком себя переоценивают, думая, что нужны России. Более того, вся Прибалтика давно неинтересна России во всех отношениях, тем более с территориальной точки зрения. Именно поэтому Таллин всеми силами пытается привлечь к себе внимание, однако он никого не интересует.

Эксперт добавил, что с каждым годом ситуация становится все более забавной.

«Я жду, когда кто-нибудь из прибалтов выйдет и скажет: мы все делаем назло России, а эти гадкие русские никак не реагируют. Ну, тогда обложите их еще санкциями какими-нибудь, что ли», — рассказал Гаспарян.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #прибалтика
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!