Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Арест Макгрегора, который атаковал автобус, прокомментировал Мейвезер

11:39 09.04.2018 346
Арест Макгрегора, который атаковал автобус, прокомментировал Мейвезер Арест Макгрегора, который атаковал автобус, прокомментировал Мейвезер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ирландский боец смешанного стиля напал на автобус в Нью-Йорке 5 апреля.

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер прокомментировал арест Конора Макрегора, который 5 апреля совместно с участниками UFC 223 напал на автобус в Нью-Йорке. Слова боксера передает издание Bloody Elbow.

Спортсмен заявил, что по достижению подобных высот нужно вести себя более благородно. По словам Флойда, вне ринга необходимо быть джентльменом. «Мы дрались с ним, мы оба продавали этот бой, и всем понравилось, но вне ринга вести сея нужно как джентльмен», — пояснил 41-летний спортсмен.

Напомним, что после нападения на автобус боец UFC сдался сотрудникам полиции, а позже был освобожден под залог. В результате драки пострадали двое бойцов, в поединках 7 апреля они не смогли принять участие.

Арест Макгрегора, который атаковал автобус, прокомментировал Мейвезер

Источник фото: wikipedia.org / Akira Kouchiyama/CC BY-SA 2.0

Ранее, 19 марта, Мейвезер подал документы для получения лицензии бойца ММА. Бывший чемпион мира по боксу рассказал, что уже приступил к тренировкам.

В августе прошлого года между спортсменами состоялся бой по правилам бокса. Мейвезер одержал победу техническим нокаутом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com / UFC - Ultimate Fighting Championship

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!