Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Русал» пока выполняет свои кредитные обязательства, но может объявить дефолт из-за санкций

12:10 09.04.2018 131
«Русал» пока выполняет свои кредитные обязательства, но может объявить дефолт из-за санкций «Русал» пока выполняет свои кредитные обязательства, но может объявить дефолт из-за санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания «Русал» может объявить технический дефолт из-за санкций США.

Один из крупнейших производителей алюминия, российский концерн Олега Дерипаски «Русал», предупредил своих инвесторов, а также клиентов о риске технического дефолта. Напомним, не так давно компания попала в новый санкционный список Минфина США.

После того как «Русал» угодил в новый санкционный список Соединенных Штатов, российская компания заявила о возможности дефолта по технической причине.

Следует отметить, что производитель алюминия в настоящее время полностью выполняет свои кредитные и финансовые обязательства. Это затрагивает и выплату долга.

Из-за санкций против «Русала» цена на Лондонской бирже металлов именно на алюминий выросла на два процента, что является существенным ростом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rusal.ru - Пресс-служба компании

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!