Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ФАН получило уникальные фото сирийской авиабазы Т-4 после обстрела

12:55 09.04.2018 495
ФАН получило уникальные фото сирийской авиабазы Т-4 после обстрела ФАН получило уникальные фото сирийской авиабазы Т-4 после обстрела
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известно, что утром 9 апреля ракетному удару подверглась сирийская авиабаза Т-4. Корреспондент издания ФАН побывал на месте происшествия и прислал эксклюзивные кадры последствий вероломного нападения, а также сообщил подробности инцидента. 

Он отметил, что вероятной целью израильской авиации были именно иранские силы, которые располагались в западной части авиабазы. Однако в цель снаряды так и не попали — разрушения были незначительными, авиапарк сирийских ВВС и взлетно-посадочная полоса не пострадали. 

В данный момент на авиабазе введен режим повышенной боеготовности, все работают в штатном режиме. 

: ¤ ±»µ »·µ  »µ ±µ»° °°±°· -4

Источник фото: riafan.ru

Стоит отметить, что авиабаза Т-4 расположена на востоке провинции Хомс. На ней одновременно размещены сирийские, иранские и российские силы. Объект подвергся обстрелу в 3:00 по местному времени. 

В Минобороны РФ ранее сообщили, что удар был нанесен со стороны  воздушного пространства Ливии посредством двух многоцелевых истребителей F-15 ВВС Израиля. Три ракеты из восьми достигли своей цели, а пять были уничтожены сирийскими ПВО. 

В результате нападения погибли двое иранских военных, еще семь получили ранения. 

Корреспондент издания сфотографировал осколок одной из перехваченных ракет.

: ¤ ±»µ »·µ  »µ ±µ»° °°±°· -4

Источник фото: riafan.ru

Перехват трех ракет не удался по той причине, что развернутые комплексы столкнулись с подавляющим воздействием извне. На данный момент не установлен источник внешнего воздействия. 

Отметим, что после атаки на авиабазу отряд террористов «Исламского государства»1 совершил нападение на трассу Хомс—Дейр-эз-Зор. Это наталкивает на мысль, что совпадения не случайны, особенно если вспомнить, что ранее ИГ1 также совершали атаки сразу после авиаударов международной коалиции во главе США по позициям САА. 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!