Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мужчина ради страховки отрезал себе конечность

9:37 15.12.2015 97

Мужчина ради страховки отрезал себе конечность
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В мошенничестве подозревается житель испанской провинции Кастельон. В случае доказательства его вины, испанцу придется вернуть страховым агентствам свыше 300 тысяч евро.

По данным уголовного дела, инцидент произошел восемь лет назад. Подозреваемого обвиняют в инсценировке аварии с дальнейшим поджогом и в умышленном лишении себя руки. 

В декабре 2007 года мужчина инсценировал аварию, в результате которой якобы потерял руку, однако следователи подозревают, что мужчина сам ампутировал конечность и оставил ее на сиденье автомобиля. После этого облил машину бензином, поджог ее и столкнул с обрыва. Все эти действия, как предполагают дознаватели, мужчина совершил для получения крупной суммы по страхованию жизни и имущества.

Однако полицейским обвиняемый рассказал иную историю. Якобы во время движения на автомобиле на дорогу неожиданно выбежало животное, для предотвращения ДТП мужчине пришлось резко свернуть с пути, что стало причиной падения с обрыва. Руку же он потерял из-за металлического штыря, который находился в салоне.

После медицинского освидетельствования, комиссия опровергла слова мужчины. Хотя, это не помешало ему получить выплаты у нескольких страховых организаций.

Мошеннику грозит шесть лет тюремного заключения и штраф в размере 3600 евро. Кроме этого, ему придется компенсировать ущерб страховым фирмам, которые успели выплатить ему около 335 тысяч евро.

Источник фото: alfa-img.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!