Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Генпрокуратура: дела Скрипаля, Березовского и Литвиненко развивались по одному сценарию

13:42 09.04.2018 66
Генпрокуратура: дела Скрипаля, Березовского и Литвиненко развивались по одному сценарию Генпрокуратура: дела Скрипаля, Березовского и Литвиненко развивались по одному сценарию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Великобритании отказывают в сотрудничестве России из-за громких инцидентов за последние несколько лет — дела Березовского, Скрипаля, Литвиненко.

Власти Великобритании отказывают в сотрудничестве Росиии из-за громких инцидентов за последние несколько лет — дела Березовского, Скрипаля, Литвиненко. Об этом заявил заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян. 

Он отметил, что во всех трех случаях Лондон безосновательно отказывался содействовать России. Прокурор также подчеркнул, что инцидент в Солсбери развивается по уже обыгранному сценарию, как и предыдущие дела. Во всех случаях проводился массовый вброс обвинений, которые не имели доказательной базы. В частности, Россию обвиняли в применении на территории Великобритании ядовитых веществ. 

Представитель Генпрокуратуры напомнил, что Москва в течение года добивалась от британских властей документов по делу Березовского, но не увидела их. Данные действия нарушают нормы международного права, отмечает Карапетян. 

В этот же раз Великобритания получила официальный запрос на доступ к документам по делу Скрипалей. Пока что ответа никакого нет, заключает замгенпрокурор.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас