Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Медведев: санкции США против российских бизнесменов нелегитимные и протекционистские

14:54 09.04.2018 58
Медведев: санкции США против российских бизнесменов нелегитимные и протекционистские Медведев: санкции США против российских бизнесменов нелегитимные и протекционистские
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все ограничительные меры, поступившие со стороны США против российских компаний, полностью нарушают международные права.

Все ограничительные меры, поступившие со стороны США против российских компаний, полностью нарушают международные права. Американские власти пытаются лишь выдвинуть собственные интересы. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он поручил правительству РФ оказать содействие бизнесменам и компаниям, которые попали в санкционный список. 

Отметим, что Дмитрий Медведев считает, что под ограничениями скрываются новые антироссийские санкции. 

«Эти решения, безусловно, неприемлемы, мы их считаем нелегитимными, поскольку они вообще находятся вне плоскости международного права», — заявил он в ходе выступления на совещании перед вице-премьерами. Медведев уверен, что американское правительство преследует единственную цель — решить экономические задачи, устранив конкуренцию. 

Премьер-министр отметил, что еще во время избирательной кампании Дональда Трампа в 2016 году он выступал за то, чтобы США вели протекционистскую политику. 

Напомним, что 6 апреля Минфин США добавил в санкционный список 23 чиновника и ряд компаний. Через некоторое время акции и курс национальной валюты начал снижаться. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru / пресс-служба правительства РФ -

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!