Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров: российские военные не обнаружили следов химатаки в Сирии

16:10 09.04.2018 94
Лавров: российские военные не обнаружили следов химатаки в Сирии Лавров: российские военные не обнаружили следов химатаки в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Росии Сергей Лавров заявил, что российские военнослужащие побывали на месте якобы предполагаемой химатаки в Сирии и не нашли следов токсических веществ.

Глава МИД Росии Сергей Лавров заявил, что российские военнослужащие побывали на месте якобы предполагаемой химатаки в Сирии и не нашли следов токсических веществ.

Лавров подчеркнул, что помимо военных из России, на месте побывали сотрудники Красного полумесяца, которые имеют хорошую репутацию о таких организацией как ООН, Международный комитет Красного Креста. 

«Они там не обнаружили никаких следов применения хлора или какого-то еще химического вещества против мирных граждан», — резюмировал глава МИД.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что неправильно делать выводы без проведения тщательного расследования. 

Автор:

Источник фото: flickr.com - МИД России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас