Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Племянница Скрипаля считает США самым небезопасным местом для него

16:21 09.04.2018 108
Племянница Скрипаля считает США самым небезопасным местом для него Племянница Скрипаля считает США самым небезопасным местом для него
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виктория Скрипаль назвала США самым небезопасным местом для пребывания своих родственников. 

В частности, она считает, что экс-сотрудник ГРУ никогда не хотел находиться в Штатах, так как всегда являлся «идеологическим противником». Однако четко ответить на вопрос, где им могли бы обеспечить максимальную безопасность, она не смогла. 

«Я не могу сказать, будет ли для них безопасно в России или безопасно оставаться им там, но самое небезопасное место — это Америка», — заявила Виктория в интервью.

Отметим, что британские власти планируют отправить очнувшихся Юлию и Сергея Скрипаля в США. Инициаторы считают, что именно Соединенные Штаты смогут защитить полковника от повторной попытки покушения на жизнь. 

Стоит напомнить, что ранее Виктория Скрипаль заявила о желании своей двоюродной сестры вернуться в Москву, так как в России у нее есть все. 

Автор:

Источник фото: russia.tv - Prt Scr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!