Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мы не будем прогибаться под ультиматум»: Лавров поговорил с высланными дипломатами

21:00 09.04.2018 208
«Мы не будем прогибаться под ультиматум»: Лавров поговорил с высланными дипломатами «Мы не будем прогибаться под ультиматум»: Лавров поговорил с высланными дипломатами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров провел встречу с российскими дипломатами, высланными из загранкомандировки в марте. Он обозначил подобное поведение Запада провокацией.

Лавров заметил, что «высылка под абсолютно надуманным предлогом 150 дипломатов из 30 стран — беспрецедентная провокация». Такие действия Запада не имеет ничего общего с задачей продвижения сотрудничества на мировом уровне, а также с выполнением всех договорённостей Устава ООН.

Глава российского МИДа отметил, что Россия «ответила адекватно». «Мы не будем никогда прогибаться под какой-либо ультиматум» — резюмировал Лавров, добавив, что на таком языке, не нужно говорить с Россией.

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Хештеги: #россия #лавров
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!