Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Краснокамске ушла в школу и не вернулась 9-летняя школьница

6:17 10.04.2018 98
В Краснокамске ушла в школу и не вернулась 9-летняя школьница В Краснокамске ушла в школу и не вернулась 9-летняя школьница
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Забайкалье без вести пропала 9-летняя школьница. Как сообщают местные СМИ, 9-летняя Надежда Караганова из Краснокамска

В Забайкалье без вести пропала 9-летняя школьница. Как сообщают местные СМИ, 9-летняя Надежда Караганова из Краснокамска Забайкальского края отправилась в школу в понедельник, 9 апреля, однако обратно домой так и не вернулась. Об этом сообщает издание «Чита.ру» со ссылкой на запись в социальной сети «Одноклассники».

В день исчезновения школьница была одета в куртку белого цвета с узорами, синюю юбку, белую блузку, колготки синего цвета, черные ботинки и фиолетовую повязку на голове.

Отмечается, что информацию об исчезновении школьницы подтвердили в краевом управлении полиции.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Иркутске 3-летний мальчик ушел из дома без обуви и верхней одежды, когда его мать уснула.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rueconomics.ru/Peter Price

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!