Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-мэр Благовещенска Александр Мигуля вышел на свободу по УДО

7:41 10.04.2018 149
Экс-мэр Благовещенска Александр Мигуля вышел на свободу по УДО Экс-мэр Благовещенска Александр Мигуля вышел на свободу по УДО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два года назад он был отправлен за решетку за коррупцию.

Экс-мэр Благовещенска Александр Мигуля вышел на свободу. Два года назад он был отправлен за решетку за коррупцию, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Благовещенского городского суда Александра Воронина.

Отмечается, что суд удовлетворил пожелания Мигули об условно-досрочном (УДО) выходе из тюрьмы. Изначально ему грозило до девяти лет лишения свободы, а в 2017 году суд сократил срок до семи лет. Бывший мэр не имеет права занимать ряд руководящих должностей. Ему было предъявлено три статьи, включая «превышение полномочий» и «нецелевое расходование бюджетных средств».

На протяжении ближайших 2,5 лет чиновник не имеет права работать на государственной службе, а также в органах местного самоуправления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/migulya.aleksandr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!