Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Застрявший на болотах «Сапсан» Москва — Петербург: кто вернет деньги пассажирам за билет

10:37 10.04.2018 2379
Застрявший на болотах «Сапсан» Москва — Петербург: кто вернет деньги пассажирам за билет Застрявший на болотах «Сапсан» Москва — Петербург: кто вернет деньги пассажирам за билет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неисправность на железнодорожных путях была обнаружена около 22:00 9 апреля.

Высокоскоростной поезд «Сапсан» Москва — Санкт-Петербург был задержан из-за аварии и стоял на новгородских болотах. В ночь с 9 на 10 апреля была обнаружена неисправность на контактной сети на перегоне Боровенка — Торбино. Об этом сообщают специалисты пресс-службы ОЖД.

Из-за неполадок «Сапсан» был задержан на три часа. Однако предполагалось, что опоздание составит не более часа. Для пассажиров была организована бесплатная развозка в Санкт-Петербурге на автобусах от московского вокзала, отмечают в пресс-службе магистрали.

Специалисты Октябрьской железной дороги заявили, что ремонт контактной сети, из-за которого и образовался сильный затор, немного затянулся.

Застрявший на болотах «Сапсан» Москва — Петербург: кто вернет деньги пассажирам за билет

Источник фото:  ru.wikipedia.org / Википедия

Пользователи социальной сети сообщали, что наблюдались повреждение и залом токоприемника. «Что-то упало на крышу вагона №19, об этом говорили по рации, нас в 17 качнуло», — писали пассажиры.

Деньги за покупку билета на поезд гражданам не вернут в полном размере. Однако специалисты РЖД заявили, что 50% от стоимости проезда пассажирам «Сапсанов» все-таки вернется. Анкеты на компенсацию граждане заполнили еще в дороге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков» - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!