Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ рассказали о помощи российским бизнесменам, попавшим под санкции США

10:49 10.04.2018 50
СМИ рассказали о помощи российским бизнесменам, попавшим под санкции США СМИ рассказали о помощи российским бизнесменам, попавшим под санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России обсуждается проект создания территорий со спецрежимом и признаками офшора. Как передает газета «Ведомости» со ссылкой на анонимные источники, речь идет о дальневосточном острове Русский и острове Октябрьский в Калининграде. По данным издания, такие меры могут быть приняты для помощи бизнесменам, попавшим под санкции.

Разработанный Минэкономразвития законопроект сейчас, предположительно, находится на согласовании у профильных ведомств. Его принятие запланировано на весеннюю сессию, пишет газета. 

В конце минувшей недели Вашингтон объявил о расширении антироссийских санкций — в новый список ограничительных мер США попали 17 чиновников, семь бизнесменов и подконтрольные им компании. После расширения американским Минфином санкционного листа российские предприниматели потеряли порядка 16 млрд долларов, передает Infox.ru со ссылкой на западные СМИ.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #санкции
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!