Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ракетный обстрел Латакии: боевики наносят удар в ответ на нападение в Думе

11:41 10.04.2018 942
Ракетный обстрел Латакии: боевики наносят удар в ответ на нападение в Думе Ракетный обстрел Латакии: боевики наносят удар в ответ на нападение в Думе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ракетный обстрел площади в Латакии, который осуществили радикальные исламисты, пошёл не по плану.

Боевики вооружённого формирования «Джебхат Тахрир Сурия» атаковали город Латакия, в котором расположен главный порт Сирии. Как сообщает информационный портал Al-Masdar, группа радикальных исламистов осуществила запуск нескольких ракет в сторону административного центра провинции со своих позиций в непосредственной близости от границы с Турцией.

Члены террористической группировки заявили, что ракетный обстрел по Площади Безопасности в Латакии стал «возмездием» за предполагаемое нападение в городе Дума в Восточной Гуте.

Ракетный обстрел Латакии: боевики наносят удар в ответ на нападение в Думе

Источник фото: almasdarnews.com - AMN

Впрочем, по данным военного источника, выпущенные боевиками «Джебхат Тахрир Сурии» ракеты «Град» не достигли намеченной цели. Вместо того чтобы нанести удар по Площади Безопасности, радикальные исламисты поразили фермы, которые находятся к северу от Латакии.

Тем временем боевики террористической организации «Хайят Тахрир аш-Шам» совершили обстрел позиций правительственных войск САР в регионе. Миномётному обстрелу подверглись окрестности поселений Икко и Шир-Кабо. Сирийская армия потерь не понесла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Кирилл Оттер

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!