Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Клиенты «Мегафона» смогут следить за передвижениями близких за 5 рублей в сутки

11:38 10.04.2018 220
Клиенты «Мегафона» смогут следить за передвижениями близких за 5 рублей в сутки Клиенты «Мегафона» смогут следить за передвижениями близких за 5 рублей в сутки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания «Мегафон» предоставит своим клиентам возможность наблюдать за передвижениями близких за 5 рублей в сутки, используя функцию родительского контроля. Об этом сообщает издание «Территория новостей».

Изначально такая функция разрабатывалась специалистами «Мегафона» для родителей, которые сильно переживают за своих детей. Благодаря этому приложению они могли всегда знать о точном местоположении ребенка. Тем не менее эта функция стала популярной и среди другой части населения.

Клиенты «Мегафона» смогут следить за передвижениями близких за 5 рублей в сутки

Источник фото: pixabay.com

«Родительский контроль» позволяет устанавливать место, где находится человек. Однако программа использует стандартные параметры, поэтому следить за объектом во время его пребывания в заранее установленной зоне невозможно. Когда человек покидает это место, то клиент «Мегафона» получает соответствующее оповещение. Возможность использования программы зависит от состояния баланса, доступа к Интернету и уровня аккумулятора.

В настоящее время «Мегафон» намерен установить цену в 5 рублей в сутки за пользование «Родительским контролем». Юзеры смогут контролировать до 5 клиентов оператора.

 

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/NVO

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!