Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Новичком» там и не пахло: эксперт об «исцелении» Юлии Скрипаль после отравления

13:49 10.04.2018 468
«Новичком» там и не пахло: эксперт об «исцелении» Юлии Скрипаль после отравления «Новичком» там и не пахло: эксперт об «исцелении» Юлии Скрипаль после отравления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отравленную Юлию Скрипаль выписали из больницы в Солсбери.

Сегодня, 10 апреля, стало известно о выписке из больницы в Солсбери дочери бывшего полковника ГРУ Юлии Скрипаль. Эту информацию подтвердила главный врач Кристин Бланшар, которая также рассказала про улучшение состояния Сергея Скрипаля.

По словам военного эксперта и бывшего члена комиссии по биологическому оружию ООН Игоря Никулина, после отравления странным газом «Новичок» девушка чрезвычайно легко отделалась. Он предполагает, что это может говорить только об одном — никакого «Новичка» просто не было, передает Федеральное агентство новостей.

Эксперт заметил, что выжить при отравлении этим нервно-паралитическим газом возможно только в одном случае — если незамедлительно ввести антидот. «Максимум — через минуту после отравления», — объяснил Никулин. В противном случае выздоровление невозможно. Таким образом, «скорая помощь» должна была стоять буквально за углом в момент отравления экс-полковника ГРУ и его дочери. 

Все факты в очередной раз подтверждают, что Британия ведет против России информационную войну. В этом деле Лондон не интересует никакая правда. Именно по этой причине они уничтожают следы возможного преступления — утилизация животных, запланированный снос дома Скрипалей и ресторана. Эксперт уверен, что в результате все закончится получением убежища в Штатах и сменой документов.

«Великобритания настолько уже завралась, что даже ближайшие союзники им не верят», — добавил Никулин, который надеется, что дело не дойдет до вооруженного столкновения России США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / Yulia Skripal

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!