Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Apple открыла секретную лабораторию

12:23 15.12.2015 84

Apple открыла секретную лабораторию
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американское информационное агентство сообщает о секретной лаборатории на Тайване, которую открыла корпорация Apple для разработок в области дисплеев устройств, производимых компанией.

Лаборатория в городе Лонгтан расположена на севере острова. Она действует по данным агентства уже более полугода, но компания официально ничего не сообщала о ней. На объекте  сейчас находятся несколько десятков инженеров и прочие работники, цель которых заключается в разработке прогрессивных дисплеев для устройств Apple. Более тонких, с лучшим цветовым балансом и т.д., чем те, которые применяются сегодня компанией.

Ученые изучают возможность создания усовершенствованных жидкокристаллических дисплеев, а также переход на новые технологии их создания. Например, дисплеи на органических светодиодах. Создание собственных экранов позволит Apple меньше зависеть от поставщиков. Сейчас в таких устройствах Apple как iPhone и iPad используются дисплеи сторонних производителей – фирм Sharp, Samsung.

Журналистам удалось выяснить, что в прошлом то здание, которое сейчас занимает новая лаборатория, принадлежало фирме Qualcomm, производящей электронику. Поэтому почти весь личный состав прошлого предприятия сегодня работает в лаборатории калифорнийской фирмы.

Apple ведет разработки в новой лаборатории в условиях высокой секретности. Внешне здание, в котором теперь находятся ученые фирмы, не обозначено и выглядит совершенно также, как и все остальные в промышленном районе города.

Источник фото: plus8-db.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!