Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Лучше российского «Смерча»: Турчинов похвастался новым «мощным оружием «Ольха»

15:17 10.04.2018 1499
«Лучше российского «Смерча»: Турчинов похвастался новым «мощным оружием «Ольха» «Лучше российского «Смерча»: Турчинов похвастался новым «мощным оружием «Ольха»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский чиновник указал, что совместные усилия тех, кто работал над проектом, позволили им создать оружие «лучше российского «Смерча».

Во вторник, 10 апреля, стало известно, что на Украине стартовали государственные испытания ракетного комплекса «Ольха». Новость поступила от секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова. Он рассказал, что новое «мощное ракетное оружие» по всем показателям превосходит российский «Смерч».

Украинский чиновник указал, что совместные усилия тех, кто работал над проектом, позволили им создать оружие «лучше российского «Смерча».

Как оказалось, «Ольху» испытывают на юге Одесской области. Заказчик проверяет, насколько все тактико-технические характеристики ракет отвечают заданным параметрам. Турчинов также отметил, что управляемость ракет позволяет для каждой из них определить отдельные цели, находящиеся на разном расстоянии.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Администрация Президента Украины

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас