Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российский сенатор заявил о необходимости применения смертной казни в отношении педофилов

16:31 10.04.2018 115
Российский сенатор заявил о необходимости применения смертной казни в отношении педофилов Российский сенатор заявил о необходимости применения смертной казни в отношении педофилов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Франц Клинцевич, комментируя приговор в отношении «обнинского маньяка», заявил о необходимости применения смертной казни в отношении педофилов. По его мнению, наказание в виде 18 лет колонии строгого режима является слишком мягким за совершение преступлений по 64 эпизодам. При этом чиновник добавил, что крайней мере наказания также подлежат крупные коррупционеры и серийные убийцы, передает Infox.ru.

Как отметил Клинцевич, он говорит об актуальности данной проблемы на протяжении многих лет. Педофилы являются опасными людьми для общества и особой категорией преступников, которые заслуживают смертной казни, несмотря на все международные нормы.

Стоит отметить, что обсуждение этого вопроса давно идет в обществе. Большинство россиян считают справедливым применение в отношении педофилов крайней меры наказания или замены ее на пожизненное заключение.

Однако, как отметил Клинцевич, останавливает процесс снятия моратория на смертную казнь непростая внешнеполитическая политика.

Напомним, 49-летний житель Обнинска был приговорен к 18 годам колонии строгого режима за изготовление детской порнографии и совершение насильственных действий в отношении несовершеннолетних путем обмана. Самой маленькой из жертв было всего 9 лет.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!