Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Центробанк назвал главный риск новых санкций США в отношении России

16:58 10.04.2018 1627
Центробанк назвал главный риск новых санкций США в отношении России Центробанк назвал главный риск новых санкций США в отношении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Напомним, на прошлой неделе Вашингтон ввел санкции в отношении ряда крупных бизнесменов России и подконтрольных им компаний.

Первый зампред Центробанка Сергей Швецов заявил о том, что главным риском новых санкций США в отношении России является неясность. Как отметил чиновник, на данный момент не известно как именно будут юридически интерпретированы действия Вашингтона.

По мнению Швецова, необходимо дождаться ясности, после чего последует работа юристов, которые дадут четкие оценки, способные вывести из панического состояния инвесторов.

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина, в свою очередь, отметила, что Россия является открытой страной, которая активно сотрудничает с международными партнерами. Поэтому любые ограничения со стороны США не могут не отражаться на нашей стране.

Напомним, на прошлой неделе Вашингтон ввел санкции в отношении ряда крупных бизнесменов России и подконтрольных им компаний, что привело к падению стоимости акций на бирже. В их число вошли Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ольга Назаркина

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас