Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сатановский рассказал о секретном оружии Британии – «трио бандуристов»

17:26 10.04.2018 2712
Сатановский рассказал о секретном оружии Британии – «трио бандуристов» Сатановский рассказал о секретном оружии Британии – «трио бандуристов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретное оружие Великобритании – это «трио бандуристов», три головы Змея Горыныча, которыми являются премьер-министр Тереза Мэй и главы дипломатического и политического ведомств Соединённого Королевства, Борис Джонсон и Гэвин Уильямсон. Об этом, комментируя политическую повестку дня, в эфире радио «Вести ФМ» сказал российский политолог Евгений Сатановский.

По его словам, Англия была не только владычицей морей, но и основательницей международного права. Эта страна всегда билась за порядок, чтобы всё было правильно и по-честному. Но теперь международное право кончилось, его нет, добавил эксперт.

В случае с «делом Скрипаля» британское правительство просто говорит, что во всём виновата Москва, отметил Сатановский. Это похоже на тяжёлое и алчное желание оправдать полученные от спонсоров гонорары, добавил он.

Сатановский рассказал о секретном оружии Британии – «трио бандуристов»

Источник фото: wikipedia.org - UK Government / OGL 2

На вопрос ведущего программы Сергея Корнеевского о том, кому конкретно достаются эти гонорары – странам или отдельной персоне, например, Терезе Мэй, политолог ответил, что в любой стране их получает конкретный человек. Во Франции, к слову, менялись только люди, которые носили деньги президентам Саркози, Шираку или Олланду, сказал он. Теперь пост главы французского государства занимает Макрон, но возникает ощущение, что ему вообще не носят, добавил Сатановский.

Что касается Великобритании – здесь всё очень печально, отметил российский политолог. Эта страна всегда выступала за международное право, но теперь его нет, объяснил он. А секретное оружие Королевства – это «трио бандуристов»: Мэй, Джонсона и Уильямсона, подчеркнул эксперт.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!