Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Соловьев о конце терпения России: США хотят ощутить гиперзвуковое оружие

17:57 10.04.2018 3540
Соловьев о конце терпения России: США хотят ощутить гиперзвуковое оружие Соловьев о конце терпения России: США хотят ощутить гиперзвуковое оружие
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Владимир Соловьёв обсудил с политологом Владимиром Корниловым провокации Запада, направленные на демонстрацию российского оружия.

Провокации США направлены на то, чтобы вынудить Россию продемонстрировать боевое применение нового гиперзвукового оружия. Такое предположение высказал российский телеведущий Владимир Соловьёв в разговоре с политологом Владимиром Корниловым в эфире радио «Вести ФМ», сообщает ФБА «Экономика сегодня».

В последнее время на Западе набирает обороты обработка общественного мнения с таким посылом, будто не надо бояться ядерной войны – это всё преувеличено, отметил Корнилов. К примеру, один из аналитиков, рассуждения которого были опубликованы в американском республиканском издании, говорил, что в случае удара пострадают крупные города, но жители сельской местности – базовый электорат Республиканской партии – выживут в этой катастрофе, сказал эксперт.

Соловьев о конце терпения России: США хотят ощутить гиперзвуковое оружие

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Соловьёв поинтересовался у Корнилова, не складывается ли у него такое ощущение, будто США пытаются спровоцировать РФ на то, чтобы она показала своё оружие в действии. Не ядерное, а гиперзвуковое, уточнил ведущий.

В ответ Корнилов отметил, что не считает такие манипуляции «самоцелью» американцев. При этом он согласился с тем, что Запад прощупывает конец терпения России. Скорее всего, в США полагают – этот предел не достигнут и существуют возможности провоцировать и дальше, наращивая истерию, отметил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Россия 24

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!