Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Незаконно добывало песок в Крыму»: еще одно российское судно попало под арест на Украине

21:00 10.04.2018 1006
«Незаконно добывало песок в Крыму»: еще одно российское судно попало под арест на Украине «Незаконно добывало песок в Крыму»: еще одно российское судно попало под арест на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 10 апреля, поступила информация об аресте еще одного российского судна на Украине. Речь идет о корабле, принадлежащем компании Trans Services Maritime.

По данным пресс-секретаря украинской так называемой «прокуратуры Крыма» Татьяны Тихончик, экипаж судна занимался «незаконной добычей песка в Крыму». Корабль сейчас находится в порту города Южный Одесской области, и ведомство направило в суд ходатайство об аресте. Сообщается, что судья его удовлетворил.

Ранее о якобы «незаконной добыче песка» в районе Каркинитского залива Черного моря заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко. По его утверждению, материал используется для строительства Крымского моста.

Автор:

Источник фото: facebook.com/Юрий Луценко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!