Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Постпред РФ при ЕС: Россия предупредила США по военным каналам о последствиях удара по Сирии

22:31 10.04.2018 120
Постпред РФ при ЕС: Россия предупредила США по военным каналам о последствиях удара по Сирии Постпред РФ при ЕС: Россия предупредила США по военным каналам о последствиях удара по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам Чижова, Россия предупреждала США не только публично, но и по соответствующим каналам, включая военные.

Постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов заявил, что Россия выносила предупреждение США о возможных последствиях удара американской стороны по Сирии.

По словам Чижова, Россия предупреждала США не только публично, но и по соответствующим каналам, включая военные, представителей США о серьезных последствиях, которые могут последовать в случае нанесения ударов.

«Россия предупредила как публично, так и по соответствующим каналам, в том числе военным, представителей Соединённых Штатов о тех серьёзных последствиях, которые могут быть в том случае, если эти удары будут нанесены и в ходе этих ударов, вольно или невольно, пострадают российские граждане», — заявил российский постпред при Евросоюзе.

В Москве назвали безосновательными обвинения США касаемо применения химоружия Асадом в Сирии. Российские военные изучили место предполагаемой атаки, однако её следов обнаружено не было. Ранее в МИД РФ назвали информацию о химатаке ложной с целью прикрытия террористов и оправдания возможных боевых действий извне.

Ранее iReactor сообщал о том, что действия против Сирии могут предпринять несколько стран, заявили в Белом доме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: russianmission.eu/Официальный сайт постоянного представительства РФ при Европейском союзе

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!