Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Весеннее обострение»: Небензя заявил, что проект резолюции США по Сирии противоречит российской позиции

23:45 10.04.2018 116
«Весеннее обострение»: Небензя заявил, что проект резолюции США по Сирии противоречит российской позиции «Весеннее обострение»: Небензя заявил, что проект резолюции США по Сирии противоречит российской позиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Небензя считает, что проект резолюции США об учреждении нового механизма расследования химатак в Сирии противоречит позиции российской стороны.

Постпред РФ при ООН Василий Небензя считает, что проект резолюции США об учреждении нового механизма расследования химатак в Сирии противоречит позиции российской стороны.

По его словам, авторы проекта в курсе того, что он противоречит российской позиции и не будет принят, однако продолжают гнуть свою линию.

Российский постпред отметил, что этот «провокационный шаг» не имеет общего со желанием расследовать происшествия в сирийской Думе 7 апреля.

«Даже если предположить невероятное — что такой проект будет принят, — то на формирование механизма проведения проверки потребуется несколько месяцев… Вам это расследование не нужно. Не хотите слышать, что в сирийской Думе не было обнаружено следов химической атаки. Вы просто всё это время искали предлог… Это всё напоминает весеннее обострение», — заявил Небензя.

Москва неоднократно заявляла, что не поддерживает позицию США и бездоказательные обвинения в сторону официального Дамаска. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что США «наклеивают ярлыки» вместо того, чтобы устанавливать истину.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что СМИ назвали оружие РФ против США в Сирии.

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас