Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В «Нафтогазе» рассказали об ущербе для Украины, если «Газпром» прекратит транзит газа через страну

2:52 11.04.2018 389
В «Нафтогазе» рассказали об ущербе для Украины, если «Газпром» прекратит транзит газа через страну В «Нафтогазе» рассказали об ущербе для Украины, если «Газпром» прекратит транзит газа через страну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава украинского «Нафтогаза» Андрей Коболев рассказал об ущербе для Украины, если Россия прекратит транзит газа через страну. Коболев дал интервью изданию DW, отметив, что данный сценарий будет весьма болезненным для Украины.

По словам главы «Нафтогаза», сумма ущерба в этом случае составит около 3,5 миллиардов долларов, примерно 2-3 процента от ВВП.

«Это будет очень болезненно», — добавил он.

Ранее руководитель российского «Газпрома» Алексей Миллер заявлял, что никогда не ставил на обсуждение вопрос об отказе транзита через Украину. Однако он объяснил, что компания сохранит транзит газа через украинские земли, если Киев докажет экономическую целесообразность нового контракта.

Автор:

Источник фото: twitter.com/Pr Scr / @bilaterals_org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!