Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мэй заявила, что Великобритания не будет участвовать в нанесении ударов по Сирии

4:15 11.04.2018 622
Мэй заявила, что Великобритания не будет участвовать в нанесении ударов по Сирии Мэй заявила, что Великобритания не будет участвовать в нанесении ударов по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Великобритания не будет участвовать в нанесении ударов по Сирии вместе с США.

Великобритания не будет участвовать в нанесении ударов по Сирии вместе с США. Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Она ответила отказом на предложение американского президента Дональда Трампа атаковать Сирию после сообщений о якобы применении химоружия в сирийской Думе. Об этом сообщает изданиеThe Times.

Отмечается, что Тереза Мэй потребовала от Трампа больше доказательств применения химического оружия, чтобы говорить о дальнейших мерах.

Также говорится о том, что одной из причин отказа британской стороны мог стать скорый визит экспертов Организации по запрещению химического оружия в Сирию, чтобы установить обстоятельства произошедшего.

Правительство Сирии неоднократно опровергало информацию о химатаке в сирийском Думе, назвав обвинения США безосновательными. В Дамаске добавили, что все химоружие на территории страны было уничтожено под контролем представителей ОЗХО.

Ранее iReactor сообщал о том, что Макрон назвал вероятные цели возможных ударов по Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!