Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Основатель Facebook обвинил Россию в участии в «гонке вооружений» в Сети

10:33 11.04.2018 70
Основатель Facebook обвинил Россию в участии в «гонке вооружений» в Сети Основатель Facebook обвинил Россию в участии в «гонке вооружений» в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Цукерберг заявил, что учетные записи для распространения дезинформации были выявлены в ходе выборов в Германии и Франции до того, как они смогли что-то сделать.

Марк Цукерберг, являющийся основателем Facebook, выступил с заявлением, в котором обвинил некоторых граждан из России в том, что они используют его мессенджер в своих интересах, пишет агентство RT на русском. Он сравнил подобные попытки эксплуатации с гонкой вооружений.

В частности, Цукерберг подчеркнул, что специалистам его компании удалось разработать новые системы, действие которых осуществляется при помощи искусственного интеллекта. Благодаря этому удалось заблокировать десятки тысяч фальшивых учетных записей на Facebook. По словам Цукерберга, аккаунты использовались для распространения дезинформации, а также для изменения результатов выборов.

Цукерберг заявил, что эти учетные записи были выявлены в ходе выборов в Германии и Франции до того, как они смогли что-то сделать.

Автор:

Источник фото: Global Look Press/Alberto Pezzali

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас