Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пока ВВС коалиции бьют по Хасаке, боевики наносят удар по САА в Хаме

11:04 11.04.2018 1191
Пока ВВС коалиции бьют по Хасаке, боевики наносят удар по САА в Хаме Пока ВВС коалиции бьют по Хасаке, боевики наносят удар по САА в Хаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военно-воздушные силы возглавляемой США международной коалиции атаковали несколько населённых пунктов, находящихся недалеко от Аш-Шаддади в сирийской провинции Хасака. Об авианалётах сил западного альянса со ссылкой на военный источник сообщает издание ФАН.

Тем временем боевики незаконных вооружённых формирований нанесли удар по позициям правительственных войск Башара Асада в районе города Джурин в провинции Хама. В качестве ответных действий солдаты армии САР открыли огонь по пунктам базирования группировок радикальных исламистов вблизи от поселения Аз-Зияра.

Пока ВВС коалиции бьют по Хасаки, боевики наносят удар по САА в Хаме

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа (ФАН)

В северной части региона продолжается совместная операция Воздушно-космических сил РФ и САА против террористической организации «Джебхат ан-Нусра»11.

В провинции Дейр эз-Зор сирийские военные осуществляют обстрел опорных пунктов, принадлежащих боевикам «Исламского государства»1. Последние скрываются на захваченных Демократическими силами Сирии территориях в непосредственной близости от границы с Ираком.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: flickr.com - U.S. Air Force photo by Staff Sgt. Sandra Welch

Хештеги: #сша #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!