Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Пиратский скандал» набирает обороты: Украина становится в ряд с Сомали

11:34 11.04.2018 32857
«Пиратский скандал» набирает обороты: Украина становится в ряд с Сомали «Пиратский скандал» набирает обороты: Украина становится в ряд с Сомали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крымский депутат Владислав Ганжара прокомментировал действия Украины, арестовавшей ещё одно российское судно.

Официальный Киев ставит себя в один ряд с пиратами из Сомали, а его действия открыто нарушают международное право. Об этом в эфире радио Sputnik заявил депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, комментируя арест Украиной ещё одного российского судна, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

По словам депутата, совершаемые Киевом действия нарушают нормы права человека. Сейчас на территории Украины незаконно удерживают граждан РФ, а тех членов экипажа, которые находились на судне «Норд», не выпускали с борта две недели, сказал Ганжара.

За новым захватом российского судна должна последовать жёсткая реакция с российской стороны, подчеркнул депутат крымского Госсовета. Он отметил, что Черноморский флот сформировал группу реагирования на подобные инциденты, поскольку «пиратский скандал» набирает обороты – Украина может продолжить действовать в этом направлении.

«Пиратский скандал» набирает обороты: Украина становится в ряд с Сомали

Источник фото: www.facebook.com

Ганжара заявил, что из-за провокаций Киева страдают мирные граждане, против которых действуют представители военных структур Украины. Эта страна ставит себя в один ряд с сомалийскими пиратами, добавил он.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил об аресте российского судна компании Trans Services Maritime, которое перевозило песок для строительства моста рядом с Керчью. По его словам, в Киеве расследуют дело о «незаконной» разработке песчаника в районе Каркинитского залива в Крыму. Позже инфоцентр «Крымский мост» отреагировал на заявление Луценко, подчеркнув, что песок на арестованном Украиной судне не предназначался для строительства переправы.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас