Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Запад выслал троих сотрудников Службы внешней разведки РФ — Нарышкин

11:47 11.04.2018 70
Запад выслал троих сотрудников Службы внешней разведки РФ — Нарышкин Запад выслал троих сотрудников Службы внешней разведки РФ — Нарышкин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор Службы внешней разведки рассказал о высланных сотрудниках СВР.

В списке 152 российских дипломатов, которые были высланы западными странами, числились трое действующих сотрудников Службы внешней разведки. Такое заявление сделал Сергей Нарышкин, занимающий должность директора СВР.

По его словам, высылка дипломатов РФ устанавливает преграды деятельности спецслужб, а также препятствует информационному обмену по проблемам безопасности.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров назвал высылку сотрудников посольств России из почти 30 стран беспрецедентной провокацией. Министр отметил, что действия Запада не имеют ничего общего с задачей продвижения международного сотрудничества и выполнения всех договоренностей, вытекающих из Устава ООН. Как подчеркнул Лавров, Москва никогда не станет прогибаться под ультиматумом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!