Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

У нас есть реальный рычаг против санкций США: Жириновский объяснил, как бороться с Америкой

11:49 11.04.2018 18048
У нас есть реальный рычаг против санкций США: Жириновский объяснил, как бороться с Америкой У нас есть реальный рычаг против санкций США: Жириновский объяснил, как бороться с Америкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы РФ прокомментировал отношения США и России.

Депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский прокомментировал отношения между Россией и США и рассказал, как бороться с американскими санкциями. Соответствующий пост он разместил у себя на канале в Telegram.

По словам Жириновского, американские власти понимают, что у США нет шансов в войне против России, а в ядерном противостоянии «погибнет все человечество». По мнению депутата, именно поэтому Штаты «продолжат пакостить» в экономической сфере. Однако Жириновский заявил, что у России есть свой «реальный рычаг» против американских санкций.

Он считает, что в стране нужно провести полноценную амнистию капитала, гарантировать банковскую тайну и позволить бизнесменам из РФ вернуть все свои финансы на родину, чтобы они не опасались заведения уголовных дел против них. Кроме того, Владимир Жириновский отметил, что свободную налоговую зону можно сформировать в Калининграде, на Сахалине или на острове Русский. Так, по его мнению, произойдет деофшоризация российской экономики, а санкции станут безвредными для страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!