Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Заявления о «чудовищных преступлениях» властей Сирии не основаны на реальных данных — Песков

12:30 11.04.2018 297
Заявления о «чудовищных преступлениях» властей Сирии не основаны на реальных данных — Песков Заявления о «чудовищных преступлениях» властей Сирии не основаны на реальных данных — Песков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кремль не согласен с утверждениями Соединенных Штатов о якобы «чудовищных преступлениях» властей Сирии. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина. По словам Дмитрия Пескова, они не основаны на реальных данных.

Официальный представитель Кремля также отметил, что в настоящее время вокруг Сирийской Арабской Республики складывает напряженная ситуация, которая требует самого пристального мониторинга. Москва выступает за беспристрастное и объективное расследование. Песков призвал не ориентироваться на слухи СМИ, которые ссылаются на какие-то «эфемерные источники».

Напомним, ранее Запад обвинил сирийские власти в химатаке на город Дума, расположенный в Восточной Гуте. Россия опровергла информацию о бомбе с хлором, которая якобы была сброшена военными САР. Как объяснили в МИД РФ, цель подобных вбросов — выгородить боевиков, а также оправдать вероятные силовые удары извне. Генштаб России еще 13 марта заявил о провокации террористов, которая готовится в Восточной Гуте, с инсценировкой химического оружия.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!