Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«США как гость в горле»: адмирал ВМФ РФ назвал способ потопить американский эсминец у берегов Сирии

14:04 11.04.2018 10931
«США как гость в горле»: адмирал ВМФ РФ назвал способ потопить американский эсминец у берегов Сирии «США как гость в горле»: адмирал ВМФ РФ назвал способ потопить американский эсминец у берегов Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-главком ВМФ России рассказал, что может уничтожить эсминец Donald Cook, находящийся у берегов Сирии.

Российская торпеда может уничтожить американский эсминец Donald Cook, находящийся около берегов Сирии. Такое мнение в интервью телеканалу «Звезда» выразил Владимир Масорин, главнокомандующий Военно-морским флотом России.

По его словам, торпеда — очень эффективное оружие, которое способно пробить борт и сделать большое отверстие, что является серьезным повреждением. Масорин отметил, что прежде всего война опасна для американцев, живущих в другом мире, в другом представлении. «Поэтому страха нет — американцы достали, они как кость в горле», — добавил адмирал.

Напомним, накануне американский эсминец Donald Cook с 60 крылатыми ракетами Tomahawk подошел к сирийскому городу Тартус на расстояние в 100 километров. Именно там располагается пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ. Действия Вашингтона связаны с обвинениями Запада в адрес Дамаска в связи с якобы применением химического оружия в городе Дума. В МИД России заявили, что эти заявление являются информационным вбросом, чтобы выгородить боевиков и оправдать возможные силовые удары извне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/Official U.S. Navy Page

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!