Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Умные ракеты должны лететь в сторону террористов»: Захарова ответила Трампу на угрозы

14:36 11.04.2018 11616
«Умные ракеты должны лететь в сторону террористов»: Захарова ответила Трампу на угрозы «Умные ракеты должны лететь в сторону террористов»: Захарова ответила Трампу на угрозы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее Дональд Трамп пригрозил нанести по Сирии ракетный удар.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала угрозы Дональда Трампа нанести удар по Сирии «хорошими, новыми и умными» ракетами. По ее словам, «умные» ракеты должны лететь в сторону боевиков, а не законного правительства, борющегося с международным терроризмом на протяжении нескольких лет. 

Дипломат также поинтересовалась, предупредили ли инспекторов ОЗХО о том, что сейчас «умные» американские ракеты уничтожат все доказательства применения химического оружия. «Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее американский лидер Дональд Трамп бездоказательно обвинил сирийские власти в якобы применении химического оружия в городе Дума. Россия, в свою очередь, опровергла данную информацию, назвав ее вбросом с целью выгородить террористов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr mid.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!