Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Истерия и агония»: Госдума прокомментировала заявление Трампа в адрес России по вопросу Сирии

16:31 11.04.2018 244
«Истерия и агония»: Госдума прокомментировала заявление Трампа в адрес России по вопросу Сирии «Истерия и агония»: Госдума прокомментировала заявление Трампа в адрес России по вопросу Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя Госдумы РФ отреагировал на предложение Дональда Трампа.

Юрий Швыткин, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности России, прокомментировал предложение президента США Дональда Трампа в адрес России по вопросу ситуации в Сирии. Соответствующее заявление американского лидера опубликовано на его личной странице в социальной сети Twitter.

Швыткин заявил, что Трамп вместо того, чтобы делать подобные заявления, мог бы делать шаги по выстраиванию и налаживанию стабильности и мира в данном регионе. Подобная риторика, по мнению представителя Государственной думы, носит только агрессивный характер. «Это свидетельствует об истерии и агонии с его стороны, показывает только слабость руководителя», — отмечает Швыткин.

Россия, в свою очередь, предпринимает все политико-дипломатические методы для урегулирования ситуации в САР. Отметим, что РФ не собирается, по словам депутата, оставаться в стороне с целью обеспечения защиты военных, которые находятся там.

«Истерия и агония»: Госдума прокомментировала заявление Трампа в адрес России по вопросу Сирии

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Президент Америки Дональд Трамп призвал Россию приготовиться к возможному удару по Сирии. По его словам, направленные на территорию Сирии ракеты будут «умными».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!