Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Решение по повышению пенсионного возраста уже есть: Медведев рассказал о нововведении

16:40 11.04.2018 8572
Решение по повышению пенсионного возраста уже есть: Медведев рассказал о нововведении Решение по повышению пенсионного возраста уже есть: Медведев рассказал о нововведении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

До сих пор в России обсуждается вопрос повышения пенсионного возраста граждан. Премьер-министр РФ отметил, что решения по данной теме уже назрели. Об этом Дмитрий Медведев рассказал, выступая в Государственной думе в среду, 11 апреля, передает Infox.ru.

Очевидным является постепенный переход пенсионного возраста на более высокий уровень. Сейчас данный норматив для женщин равен 55 годам, у мужчин — 60.

«Решение, очевидно, не должно быть резким, непросчитанным и непродуманным. Такого рода инициативы уже назрели, их нужно обсуждать и по ним необходимо будет определяться», — пояснил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Решение по повышению пенсионного возраста уже есть: Медведев рассказал о нововведении

Отметим, что повышение пенсионного возраста является непростым вопросом, который активно обсуждается в обществе и экспертных кругах на протяжении последних десяти лет.

Алексей Кудрин, бывший глава Министерства Финансов РФ, ранее назвал неизбежным данную инициативу в России. Экс-министр заявил, что повышение возраста пенсионеров позволит высвободить средства, которые направят на развитие и структурные реформы, необходимые стране.

Автор:

Источник фото: government.ru / Правительство Российской Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!