Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Хамское поведение США: Володин предложил отреагировать на неприкрытый лоббизм Штатов

16:58 11.04.2018 405
Хамское поведение США: Володин предложил отреагировать на неприкрытый лоббизм Штатов Хамское поведение США: Володин предложил отреагировать на неприкрытый лоббизм Штатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что России следует принять зеркальные меры к товарам производства США и сделать то же самое, что предпринимается по отношению к российским производителям. Кроме того, Володин подчеркнул, что у Москвы есть все ресурсы для таких действий.

Вячеслав Володин, выступая в нижней палате парламента, заявил, что Россия должна ответить на хамское поведение Штатов, которые занимаются лоббизмом собственных интересов, создавая множество препятствий для российского бизнеса. По его словам, необходимо принять зеркальные меры в отношении США и ввести ряд ограничений к американской продукции, импорт которой осуществляется на территории РФ. Он также добавил, что Россия имеет все нужные для этого возможности.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!